歡迎光臨張玉正風水網【免費網路線上教學】【風水館】1.居家風水2.企業風水3.帝王風水4.經典風水5.名人風水6.免費室內風水佈局。【命理館】1.認識紫微2.生涯規劃3.紫微改運4.擇日選吉5.免費紫微斗數命盤。【房地產風水】1.預售屋2.新成屋3.中古屋4.建地5.農地。「主人有福,明師入屋;主人當衰,庸師進來。」
風水館
命理館
房地產風水
老師著作
課程招生
協會資訊
線上教學
回上一頁

> >

建地

建地的選購重點  新竹救國團陽宅風水  陳沛語老師

建地的選購重點 新竹救國團陽宅風水 陳沛語老師
*284


建地的選購重點
中華易經風水命理協會榮譽理事長
新竹救國團陽宅風水  陳沛語老師
1:建地的發展潛力在於空間互動與時間演化下地方經濟發展所形成的都會型態。
2:建地的發展會受制於區位特性、交通動線、生活機能、人口密度等因素的影響。
人與土地連動的能量
1:地理水文大自然的環境是無法複製的,每個都會城市特殊的土地能量,涵養出來的人文素養、區域性的發展皆不相同。
2 :想要吸收好的能量,提升身心靈的健康就要挑選具備正向能量、綠意盎然、生氣旺盛的優質建地。
預約專線0933-790691  陳沛語 
最佳瀏覽解析度 1024*768 若有任何疑問與指教,請至:客戶服務中心
張玉正風水網  電話:0975-798-861
系統平台提供 HiNet 網路開店.企業建站 版權所有•請勿轉載