歡迎光臨張玉正風水網【免費網路線上教學】【風水館】1.居家風水2.企業風水3.帝王風水4.經典風水5.名人風水6.免費室內風水佈局。【命理館】1.認識紫微2.生涯規劃3.紫微改運4.擇日選吉5.免費紫微斗數命盤。【房地產風水】1.預售屋2.新成屋3.中古屋4.建地5.農地。「主人有福,明師入屋;主人當衰,庸師進來。」
風水館
命理館
房地產風水
老師著作
課程招生
協會資訊
線上教學
回上一頁

> >

企業風水

警惕黑天鵝,防範灰犀牛!

警惕黑天鵝,防範灰犀牛!
*237

警惕黑天鵝,防範灰犀牛!
     
    2021辛丑年與2022壬寅年一個很有趣的現象,就是辛丑年陰曆12月正好是辛丑月,而跨年壬寅年的正月剛好是壬寅月,這種天干地支在陰曆跨年連續2個重疊,60年也只有一次。
   干支年月相同連續2次,都是紫微斗數四化星強烈的雙化,人心容易浮動,吉凶特別明顯,容易特別好或是特別壞,通常也是時間序的轉折點,過年前後一個月宜特別留意,2022年也是充滿變數的一年。
最佳瀏覽解析度 1024*768 若有任何疑問與指教,請至:客戶服務中心
張玉正風水網  電話:0975-798-861
系統平台提供 HiNet 網路開店.企業建站 版權所有•請勿轉載