歡迎光臨張玉正風水網【免費網路線上教學】【風水館】1.居家風水2.企業風水3.帝王風水4.經典風水5.名人風水6.免費室內風水佈局。【命理館】1.認識紫微2.生涯規劃3.紫微改運4.擇日選吉5.免費紫微斗數命盤。【房地產風水】1.預售屋2.新成屋3.中古屋4.建地5.農地。「主人有福,明師入屋;主人當衰,庸師進來。」
風水館
命理館
房地產風水
老師著作
課程招生
協會資訊
線上教學
回上一頁

> >

名人風水

台灣新首富林堉璘祖墓風水

台灣新首富林堉璘祖墓風水
*17531


台灣新首富林堉璘祖墓風水
 2010年3月台灣出現「兩位」新首富,一位是根據今周刊重新估算台灣富豪身價,74歲的林堉璘先生因台北精華土地多,身價超越郭台銘,成為台灣新首富,由於林堉璘向來很低調,民眾對其認識不多。另一位則是《富士比》公布的2010年全球富豪排行榜,台灣鴻海董事長郭台銘以55億美元居第136名,再度登上台灣首富寶座。
 到底誰才是真正台灣首富不是本篇討論重點,倒是林榮三(身家23億美元,排名421)居台灣第5名富豪。林堉璘與林榮三為兩兄弟,林家兄弟兩人同登台灣富豪排行榜,照例祖墓風水必定也有特別之處,
    林家祖墓在北台灣五股觀音山脈,與很多大企業如台塑王家、新光吳家先祖墓齊名,聘請專人看守,平常大門深鎖,筆者多次前往觀音山勘察風水,也只進去過兩次,也收錄在張玉正所著【風水祖師楊救貧堪輿實證】,今將其摘錄供讀者分享。

林榮三祖墳
 三重市蘆洲林堉琪、林堉璘、林榮三,三兄弟所建立起來的家族事業,跨足營建、金融、飯店、媒體等事業,其中又以已過世的林堉琪創辦宏國集團建築王國,以及自由時報創辦人、前監察委員林榮三最為人知曉。
 林家三兄弟父母墓,位於台北縣五股觀音山天乙寺附近的私人墓園,佔地寬廣,坐乾山巽向,砂手環抱案朝有情,明堂寬敞,雖離水較遠,墳前有一半月池補水局不足。因右後方有台電大鐵塔形煞侵射,雖不在煞位上,但仍會影響三房人丁健康。

  
                      林家祖墳長期有專人管理


     明堂寬敞,前有半月池

 該墓園長期有專人看管,墓園環境整理的有如私人林園,後代子孫對祖墓重視程序,令人十分佩服。

最佳瀏覽解析度 1024*768 若有任何疑問與指教,請至:客戶服務中心
張玉正風水網  電話:0975-798-861
系統平台提供 HiNet 網路開店.企業建站 版權所有•請勿轉載