歡迎光臨張玉正風水網【免費網路線上教學】【風水館】1.居家風水2.企業風水3.帝王風水4.經典風水5.名人風水6.免費室內風水佈局。【命理館】1.認識紫微2.生涯規劃3.紫微改運4.擇日選吉5.免費紫微斗數命盤。【房地產風水】1.預售屋2.新成屋3.中古屋4.建地5.農地。「主人有福,明師入屋;主人當衰,庸師進來。」
風水館
命理館
房地產風水
老師著作
課程招生
協會資訊
線上教學
回上一頁

>

老師著作

三元玄空地理精要2010年1月三版

三元玄空地理精要2010年1月三版
*4415


 



三元玄空地理精要

    三元玄空地理就是把「時空因素」,也列入風水的領域,就是所謂的理氣與巒頭,二者兼顧。
    常有人陽宅不合風水原則,自解「福地福人居」以自我安慰,卻仍百般不順或窮困潦倒,於事無補。若說「福人居福地」則可,若非福地,對於人們的命運,必定有不好的影響,與其事後懊惱,不如事前防範。
    本書從堪輿學基礎談起,融合龍門水法、排龍訣、玄空挨星、六十四卦、以及地理秘訣,教您斷出陰陽二宅吉凶,並且可以作為陽宅佈局,甚至擒龍點穴之參考。聖環圖書公司出版,如欲購買請洽〈02〉2956-6460

最佳瀏覽解析度 1024*768 若有任何疑問與指教,請至:客戶服務中心
張玉正風水網  電話:0975-798-861
系統平台提供 HiNet 網路開店.企業建站 版權所有•請勿轉載