歡迎光臨張玉正風水網【免費網路線上教學】【風水館】1.居家風水2.企業風水3.帝王風水4.經典風水5.名人風水6.免費室內風水佈局。【命理館】1.認識紫微2.生涯規劃3.紫微改運4.擇日選吉5.免費紫微斗數命盤。【房地產風水】1.預售屋2.新成屋3.中古屋4.建地5.農地。「主人有福,明師入屋;主人當衰,庸師進來。」
認識紫微
生涯規劃
紫微改運
擇日選吉
免費命盤
回上一頁

> >

生涯規劃

從命盤看那些人必須做生涯規劃

從命盤看那些人必須做生涯規劃
*13783


                        

從命盤看那些人必須做生涯規劃 
                       
中華易經風水命理協會理事長  張玉正

一、命盤十二宮有重大缺點的人。                           
    雖然命宮的三方四正已可決定命格的高低,但十二宮中也不能有一宮的星系特別壞的,因為流年行運都會走到該宮位,每逢遇之就容易出問題,因此十二宮位有明顯缺陷者,一定要注意.

規劃夫妻宮
    午宮為夫妻宮,此宮位主機天機化忌又有擎羊煞,對宮有巨門暗忌,天機化忌顯示可能有不好的變化,又有煞星刺激與口角是非,因而代表午宮位有瑕疵,必須趁早規劃好自己的感情生活。



規劃疾厄宮
    疾厄宮化忌,代表健康不好,紫微斗數中通常有六成是哪裡化忌即顯示哪裡不好,因此此命盤的人生規劃應把健康當一重點。

二、未來十年大運與流年有重大缺點命盤的主人。                      
    命格本身沒有重大問題,但大運與流年有缺點的人,如前述天機化忌在夫妻宮,同時也是其大限的23-32,走到此大限或流年走到此宮位,所遇的困擾都會較大,因此必須謹慎規劃。


大限鈴昌陀武
    丙申大限45-54時,其三方四正形成鈴昌陀武的凶格,又遇化忌星,再帶入丙天干,又遇廉貞化忌,顯示在45-54時會出現重大挫敗,尤其在財帛宮上,因此已預先得知此大限的重大困擾,就必須提早準備,保守行事,讓損失減至最低.另外,行至此大限時之申宮流年或其三方四正的流年時,都是容易引動破敗的年,要特別注意。

三、想要提昇自己,讓未來更好的人。              
    命理沒有量化指標,所謂的好,會好的程度如何,無法定案,說能當大官,部長、次長、院長都很大,何謂大?因此必須要能透規劃,讓優點發揮極至,成就更正確的行為模式,排除阻礙生涯規劃的力量,以達到更好的提昇。


明天會更好
    太陽巨門坐命,此命格很高,三方四正有輔弼昌曲,福德宮有天梁化祿,又有天魁天鉞兩大貴人星夾,其大限有優缺如34-43,44-53有連續二十年的好運,34-43走的是紫微化權的運,乙大限紫微又化科,此大限有名有權,而丙大限天同化祿,也是非常旺,但54-63走武曲化忌的運,會比較差,因之,在之前若能好好規劃,遇丁大限時會減少困擾與阻礙,相對的也會再提昇命格。

 

最佳瀏覽解析度 1024*768 若有任何疑問與指教,請至:客戶服務中心
張玉正風水網  電話:0975-798-861
系統平台提供 HiNet 網路開店.企業建站 版權所有•請勿轉載