歡迎光臨張玉正風水網【免費網路線上教學】【風水館】1.居家風水2.企業風水3.帝王風水4.經典風水5.名人風水6.免費室內風水佈局。【命理館】1.認識紫微2.生涯規劃3.紫微改運4.擇日選吉5.免費紫微斗數命盤。【房地產風水】1.預售屋2.新成屋3.中古屋4.建地5.農地。「主人有福,明師入屋;主人當衰,庸師進來。」
認識紫微
生涯規劃
紫微改運
擇日選吉
免費命盤
回上一頁

> >

生涯規劃

2022年會怎樣?

2022年會怎樣?
*317

2022年會怎樣?
紫微斗數怎麼看2022年「壬寅」水虎年? 

        壬寅年大年初一在陽曆2月1日,立春則在陽曆的2月4日4時51分,就紫微斗數來說,2022流年的四化星分別為天梁星化祿、紫微星化權、左輔星化科、武曲星化忌。
      天梁星化祿,天梁化氣為蔭星,主遇難呈祥,即是要先遇難,此福星才能發揮作用,所以天梁星往往要在後半年的時間,才能發揮解難的福蔭,所以要到下半年才會慢慢轉好,可是往往已是元氣大傷了。
 紫微星化權,在斗數裡象徵有權的皇帝,決斷力、領導力亦增加,可獨當一面。但缺點為皇帝本身已有權力,在化權則主觀、自我表現、甚至玩弄權力,在經濟、政治代表個別表現,只有部分人或行業受惠。
 左輔本主科名,化科表名氣增大,對財富增加卻有限,所以,2022年多數人財富增加有限。
 武曲星為財星,化忌自然不利錢財,往往容易有突然而來的災害或變化,讓人忙於應付。金融、經濟方面也容易有不好的情況發生,對股市產生不利影響。尤其壬寅年的正月剛好是壬寅月,壬寅年壬寅月四化星重複往往是時間軸變化的開始。農曆二月天干為癸,破軍化祿、貪狼化忌大起大落,三月甲天干逐漸趨於穩定。
最佳瀏覽解析度 1024*768 若有任何疑問與指教,請至:客戶服務中心
張玉正風水網  電話:0975-798-861
系統平台提供 HiNet 網路開店.企業建站 版權所有•請勿轉載